特岗教师服务证明书办理公告
   根据教育部和河南省教育厅“特岗计划”相关规定,河南省教育厅为服务期满且考核合格的特岗教师发放《〈农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划〉教师服务证书》。 如该证书遗失或者损坏,经特岗教师本人申请,所在设岗县(市)教育局核实后可出具相应的证明书。证明书与原证书具有同等效力。具体办理程序如下:
  1.特岗教师本人写出书面申请,提交所在设岗县(市)教育局特岗教师管理部门审核并加盖公章。
  2.特岗教师登录河南省特岗教师招聘网站“证书补办”专栏,填写个人基本信息、证书邮寄信息,并将加盖公章的书面申请拍照上传。
  3.河南省特岗教师招聘办公室收到网上申请后,在15个工作日内审核办结,邮寄发放《〈农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划〉服务证明书》。
  河南省特岗教师招聘管理办公室联系电话:0371-61172152
  河南省特岗教师招聘网站:http://tgzp.haedu.gov.cn/
                    2020年10月23日
-----------------------------------------------------------------------------------------