您所在的位置是:首页>信息公告> 周口市

2020年沈丘县特岗教师择岗、岗前培训、签约通知

2020/9/3 9:46:33


一、择岗时间:9 5 日上午9点

二、择岗地点: 沈丘县教育体育局

三、择岗要求:择岗考生应携带《报到证》、《身份证》、《户口簿》、《毕业证》等有效证件按规定时间报到择岗。择岗按设岗乡镇学校学科岗位设置,依据笔试﹑面试综合成绩次序择岗上岗。逾期不报到择岗者视为放弃。特岗教师的个人档案、就业报到证由个人交沈丘县教体局师训股。沈丘籍的师范院校毕业生,若就业报到证“报到单位”栏内填写“周口市教育局”,将由沈丘县教体局统一提取。其他人员提取个人档案需调档证明的,沈丘教体局将师训股将统一开具调档函,上交档案时间95-925日。

四、岗前培训及签约:岗前培训分为远程培训和集中培训两种模式;远程培训时间以省教育厅通知时间为准。集中培训时间上岗后另行通知。新任特岗教师岗前培训成绩,记入教师教育个人成长档案。培训合格后签约,录入河南省教师教育培训管理系统。

联系人:罗虎   电话:13592286189

 

沈丘县特岗教师面试领导小组

20209 3