您所在的位置是:首页>信息公告> 焦作市

焦作市武陟县2020年特岗教师招聘递补和转岗公告

2020/9/1 19:36:34

根据《河南省2020年农村义务教育阶段学校特设岗位教师招聘办法和岗位设置的通知》(豫教师[2020]84号)的文件精神和我县2020年特岗教师招聘工作实际,我县在特岗招聘签约环节中,小学音乐段静,因个人原因,自动放弃签约资格。根据特岗招聘政策,经征求考生意愿,顺延递补小学音乐曲淑芳。

初中生物李玉,因个人原因,自愿放弃签约资格,使该学科比例达不到1:1 。经县教体局研究决定,将初中生物4个岗位调整为3个岗位;将多余的1个岗位转为我县缺编较为严重的小学外语。按笔试、面试总成绩依次递补小学外语陈珂珂。

请以上考生按照网上公布的《武陟县2020年特岗教师招聘体检公告》中的要求,带齐相关证件,于2020年9月2日上午8点,准时到武陟县教体局教师教育股报到,不再另行通知。逾期不到,视为自动放弃。

特此公告。

咨询电话: 0391-7296189

 

 

武陟县教体育局教师教育股

2020年9月1日