您所在的位置是:首页>信息公告> 商丘市

2020年民权县特岗教师岗前培训通知

2020/8/31 18:11:25

一、指导思想

      为了做好2020年河南省“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划(以下简称“特岗计划”)教师岗前培训,特制订民权“特岗计划”教师岗前培训方案。

 

二、培训对象

      2020年拟聘到民权县担任特岗教师的人员。

 

三、培训目标

      通过培训,使新教师完成从学生到教师的角色转换,适应教育教学环境,增强工作信心。引导新教师熟悉教材,尽快适应新课程教学;使受训的新教师工作态度、工作方法得到有效提升从而建设一支师德高尚、业务精良、善于从事素质教育的新型教师队伍。

 

四、培训时间、地点

    培训地点:民权县实验地址:民权县迎宾大道南段民权县实验中学。公交车:101路(湿地公园——南华社区)实验中学站下车

   培训时间:2020921天)上午8:00(8:00前入场完毕)

五、注意事项

所有参加培训的教师必须携带本人身份证原件、教师资格证原件(没有获取的不用带)。

                                  民权县教育体育局

                                   2020831