您所在的位置是:首页>信息公告> 焦作市

修武县2020年特岗教师招聘递补公告(二)

2020/8/28 17:10:44

根据《河南省2020年农村义务教育阶段学校特设岗位教师招聘办法和岗位设置的通知》(豫教师[2020]84号)的文件精神和我县2020年特岗教师招聘工作实际,我县在特岗招聘体检、考察过程中,小学音乐聂立、中学外语邹明环、中学数学冯琳琳、小学语文薛梦莹、中学语文马晴五名考生,在参加体检环节中自愿放弃。根据特岗招聘政策,经征求考生意愿,顺延递补小学音乐王华、中学外语侯杰、中学数学牛雯雯、小学语文许恬飞。中学语文岗位在顺延递补征求意见中初中语文陈露露不同意递补,根据《2020年修武县特岗教师出现岗位空缺时的调剂原则》经征求考生意愿顺延递补初中体育马静。请此5名考生按照网上公布的《修武县2020年特岗教师招聘体检公告》中的要求,带齐相关证件,于2020831日早上800前,到修武县教体局集中,不再另行通知。逾期不到,视为自动放弃。特此公告。

咨询电话: 0391-7171028    13523210678

                                     

修武县教育体育局

2020828