您所在的位置是:首页>信息公告> 平顶山市

宝丰县2020年特岗教师岗前培训通知

2020/8/27 8:42:17

根据《河南省教育厅 河南省财政厅 河南省人力资源和社会保障厅 中共河南省委编办关于印发河南省2020年特岗教师招聘办法和岗位设置的通知》(豫教师【202084号)文件精神,现将我县2020年特岗教师岗前培训等有关事宜通知如下:

一、岗前培训

2020年对拟招聘特岗教师采用集中培训的方式进行,主要内容是师德教育、依法执教、班级管理、新课程理念、信息技术在学科中的运用等,体检合格人员要按照要求按时参加培训,否则将视为自动放弃特岗教师招聘资格。

培训形式:集中培训

培训时间:20208月28831日

培训地点:宝丰县教师发展中心(人民路西段原教师进修学校)

二、提交档案

特岗教师的个人档案由本人交宝丰县教体局人事股。若档案在平顶山市教体局的,由县教体局统一到市教体局提取,个人不需提交。其他人员提取个人档案需调档证明的,请本人携带身份证到宝丰县教体局人事股开调档函(周六周日不上班)20209月30日提交结束。

三、签订协议

培训期间要严格遵守培训纪律,培训结束后,培训合格者,签订《河南省特岗教师服务协议书》

四、联系方式

人:老师    13849561829          

老师   13503755633

 

   

      宝丰县教育体局

      20208月26