您所在的位置是:首页>信息公告> 平顶山市

舞钢市2020年河南省特岗教师招聘体检公告

2020/8/25 9:14:31

1符合舞钢市特岗教师体检资格的考生2020年8267:40前到舞钢市教育局西三楼会议室签到集合(体检前饮食应清淡,不饮酒,不服用药物,注意休息)。

2.体检报到时,体检考生须携带身份证、笔试准考证、面试通知单以及与网上招聘报名上传照片一致的同底版一寸照片一张准时到达体检报到地点集合,2020年8268:00仍不能到达报到地点的,一律按自动放弃体检处理,责任自负。

3.体检前空腹至少8小时以上,早上;体质差的人员可以带点心,但必须在采血后方可食用。

4.体检当天不化妆

5.女性体检送尿液标本时,如果正逢生理期或孕期请告诉检验医生

6.体检当天穿宽松、休闲的衣服,以方便各种检查;不要穿有扣子或金属饰物的内衣,以免影响检查结果。

7.体检考生要遵守体检程序,自觉接受体检工作人员的指导和管理。进入体检地点以后,未经体检工作人员允许,不得擅自离开。待检期间,应保持安静,不得喧哗,手机等通讯工具不得在体检场所使用。

8.如实告知医生病史,配合医生体检检查和病史询问,考生要认真完成全部体检项目,不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格;发现有弄虚作假、隐瞒疾病等,按违纪处理,后果自负。

9.参加体检人员需佩戴好口罩,保持安全距离,听从医护人员的安排和指挥,并配合医院和工作人员做好登记、体温测量等疫情防控工作;

10. 体检项目按照《河南省教师资格申请人员体格检查标准(2017年修订)》设置执行。

联系电话:15993552039    13783752521

 

 

舞钢市2020年特岗教师招聘工作领导小组

2020年8月25日