您所在的位置是:首页>信息公告> 焦作市

武陟县2020年特岗教师招聘体检公告

2020/8/24 17:58:29

1.体检前一天要注意休息,避免剧烈运动、情绪激动等,保证充足睡眠,以免影响体检结果,体检前最好洗个澡。
    2.体检前,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。
    3.体检当日早晨要空腹,不要吃任何东西,也不要喝水、牛奶等饮料。
   4.考生须携带本人身份证、准考证、面试通知单(加盖武陟县教体局教师教育股章)原件,自觉交出一切通讯工具,由考点工作人员登记代为保管,体检完毕后领回。拒绝交出通讯工具者,以作弊论处,取消其体检资格。

 5.体检时间:2020826日早600以前在武陟县教体局院内集合(兴华路中段,体育场对面)。迟到者按自动放弃处理。

   6.2020年8 26日下午6:00前提交个人人事档案及报到证(档案材料交武陟县教体局人事股)。

 

 

武陟县教体局

2020825