您所在的位置是:首页>信息公告> 驻马店市

汝南县2020年特岗招聘体检、签约公告

2020/8/24 16:26:40

 

1.体检:面试合格(河南省特岗招聘网站公布)的考生,于2020827日上午7:00携带笔试准考证、身份证及与面试准考证同底板照片一张到汝南县第二人民医院(南门大街48号)参加体检(空腹),逾期视为弃权。同时需要提前查询个人档案状态,体检结束后,在医院大门口内开具调档函。

2.签约:体检合格(河南省特岗招聘网站公布)的考生,请于2020829日上午8:0011:00携带就业报到证、个人档案,到汝南县第五小学报告厅签订《河南省2020年农村义务教育阶段学校特设岗位教师服务协议书》,逾期视为弃权。签约以后的考生,必须遵守《河南省2020年农村义务教育阶段学校特设岗位教师服务协议书》的约定,服务期内(三年内)不得辞职、不得报考其他岗位。

3.选岗:签订《河南省2020年农村义务教育阶段学校特设岗位教师服务协议书》的考生,请于830 日登录河南省特岗教师招聘网站,查看选岗公告。

汝南县教育局

2020.08.24