您所在的位置是:首页>信息公告> 焦作市

孟州市2020年特岗教师招聘体检公告

2020/8/24 15:52:23

一、体检标准

体检标准参照《河南省教师资格申请人员体格检查标准(2017年修订)》执行,体检在具备二级乙等以上(含二乙)资质的医院进行。

二、体检对象

按照特岗教师招聘总成绩(指笔试成绩与面试成绩之和)从高分到低分依次确定参加体检人选,参加体检人员数与孟州市各学科岗位设置数的比例为11,若体检后出现缺额的,可在参加面试人员中按总成绩依次递补。参加体检人员名单以河南省特岗教师招聘官方网站(http://tgzp.haedu.gov.cn/)公布的为准。

三、时间、地点

时间:2020827日早上700720报到,720以后未到考生取消其体检资格。

报到地点:孟州市教育体育局前院(孟州市西河雍大街159号)。

四、体检注意事项

1、考生需携带本人身份证、加盖有公章的面试通知单、与笔试准考证同底版1照片1张参加体检。

2、考生须空腹参加体检,经咨询医生后,方可进水、进食。体检前8小时内勿熬夜、勿饮酒,不做剧烈运动。

3、体检时严禁携带通讯工具,如携带须在报到时交给考务办集中保管,否则取消其体检资格。考生体检时不得自报姓名,不要与体检医生攀谈,否则取消其体检资格。不要穿连体衣物体检。

4、怀孕考生应提前告知工作人员和医护人员,暂缓X光检查。

五、联系方式:0391-8150102

孟州市教育体育局

2020825