您所在的位置是:首页>信息公告> 驻马店市

遂平县2020年特岗教师招聘、体检、签约、选岗、培训公告

2020/8/24 9:02:35

 

  

、面试人员资格复审

  面试人员资格复审时间为821日上午800-12:00下午14:30—17:00在遂平县第五中学(城南新区灈阳大道与和幸路交叉口东300米路北)进行。资格复审携带证件:身份证、毕业证、面试通知单皆为原件,并携带一式二张2寸照片,要求与招聘系统上传照片同一底版。一张粘贴招聘登记表,一张体检表粘贴备用。考生如缺少有关材料或没按规定时间、地点参加资格复审,取消其面试资格,责任自负。资格复审合格的考生,由遂平县教育局在面试考生提交的《河南省2020年农村义务教育阶段学校特设岗位教师招聘登记表》上签署资格审查意见并加盖公章。

二、面试

面试时间:2020823日。地点:遂平县第五中学(遂平县城南新区灈阳大道与和幸路交叉口东300米路北)。

参加面试的考生持笔试准考证和身份证、面试通知单在6:40之前到达考点,7:20逾期不到者视为自动放弃面试资格。

三、体检

  遂平县拟招特岗教师2020826上午800到遂平县人民医院参加体检,并领取个人档案调档函。参加体检人员须携带本人身份证、笔试准考证、面试通知单、网上报名同底版2寸彩照一张,空腹,按时到遂平县人民医院体检科(大门口东老门诊楼二楼)大厅集合,参加体检,逾期不到者,视为自动放弃,827发布体检合格人员名单。

   四、签定服务协议书和选择岗位

凡体检合格的拟招特岗教师务必于2020828上午8:00前到遂平县第五中学进行签约及岗位选择,830分不到者视为自动放弃特岗教师资格。签约时须携带本人身份证、笔试准考证、面试通知单、毕业证、特岗教师招聘登记表等相关证件,同时必须上交人事档案、就业报到证。签约的特岗教师,按照文件要求选岗,不选岗的视为自动放弃特岗教师资格。 

五、培训

2020829-30日,组织新招聘特岗岗位培训。829日上午8:00开始培训,培训地点:遂平县教师进修学校(遂平县职教中心)。

六、报到

   831日,新招聘特岗教师到所选单位报到,不报到者视为自动放弃。

  

   备注:请各位拟招特岗教师随时保持通讯畅通,因个人原因造成招聘信息不能通知本人而影响特岗教师招聘者,个人负完全责任。

  联系电话:0396-4900718  15638333020

 

 

 

                遂平县特岗教师招聘工作领导小组办公室

                    2020815