您所在的位置是:首页>信息公告> 驻马店市

泌阳县2020特岗教师招聘体检公告

2020/8/24 8:19:36

 

 

 根据河南省教育厅、河南省财政厅、河南省人力资源和社会保障厅、河南省机构编制委员会办公室《关于印发河南省2020年特岗教师招聘办法和岗位设置的通知》(豫教师[2020]84号)文件精神和驻马店市教育局“特岗教师”招聘面试工作的具体安排,结合我县实际。现就2020年泌阳县特岗教师体检工作有关事项公告如下:

    一、体检地点:泌阳县中医院新院区(文化路与花坛路交叉口西50米,县医院北门)

    一、体检时间2020827日上午,请体检人员于827日上午730到泌阳县中医院新院区一楼集合。

    三、体检对象2020年泌阳县新录用的260名中小学特岗教师。

     体检标准。参照《河南省教师资格申请人员体格检查标准(2017年修订试行)》执行。

    五、注意事项。

   1.体检对象凭本人有效身份证件、笔试准考证及同底板二寸照片1张,按时参加体检,缺少有效证件的考生不得参加体检。凡迟到或缺检者,按自动弃权录用资格处理。

   2.体检对象在体检过程中弄虚作假或故意隐瞒真实情况的,按有关规定处理。

   3.体检对象体检前几天勿饮酒,当天体检前勿进食。

   4、体检前测量体温,体检时间全程戴口罩。注意往返及体检期间的安全。

 

 

                                    泌阳县教育局

                                   2020822