您所在的位置是:首页>信息公告> 许昌市

襄城县2020年特岗教师招聘面试公告

2020/8/19 15:18:13

   一、面试

(一)面试时间

          2020年8月22日

      (二)面试地点

                襄城县斌英中学

(三)面试内容

学段

学科

版本

册别

初中

数学

人民教育出版社

八年级上册

初中

物理

人民教育出版社

八年级上册

初中

英语

人民教育出版社

八年级上册

初中

化学

人民教育出版社

九年级上册

小学

英语

湖南教育出版社

山东教育出版社

五年级上册

小学

体育

河南科学技术出版社

五年级下册

小学

音乐

人民音乐出版社

河南文艺出版社

五年级上册

小学

美术

人民教育出版社

五年级上册

    (四)面试形式

            面试形式为试讲时间10分钟。

    (五)面试流程

      1.疫情防控工作。面试当日早上6:20开放校门,考生佩戴口罩(自备),按1.5米间距自觉排队,依次接受体温检测、核验健康码、上交《襄城县2020年特岗教师面试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》,符合防疫规定者进入考点。

2.候考。考生进入考点后,必须于650到教学楼前集合点名,700在工作人员引导下集体指定候考室,进入候考室前,工作人员逐一查验考生的身份证、面试通知书,查验后,除备考教材外,考生一律不准携带其它任何物品进入候考室。

 3.抽题。学科第1号签考生从三个考题中任一个作为本学科所有考生的试讲课题

 4.备课。考生每间隔10分钟,按签号依次进入准备室,特殊情况提前或顺延。备课时间均为30分钟。

 5.试讲。备课30分钟后,工作人员引领考生进入面试室进行试讲,时间10分钟。采用“说课”形式不得分。所讲内容非现场所抽共同考题不得分面试时,考生只准报胸牌号,不得透露个人姓名、籍贯等个人信息,否则视为作弊,取消面试资格。试讲结束后由工作人员将面试人员引领到休息室。

 6.评分。面试成绩采用百分制按照去掉一个最高分、一个最低分后综合计算平均成绩的办法,确定面试人员面试成绩。面试成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。  

7.公布面试成绩

面试结束后,主考官及工作人员在休息室公布学科所有考生面试得分。

      二、注意事项

      1.面试当天,考生必须在规定时间到达考点,未在规定时间到达的,视为自动放弃面试资格。

 2.考生自备饮用水,午餐由面试组织机构统一免费提供。

       3.考生必须遵守面试纪律,不准在候考室等场所随意走动或大声喧哗,不得与其他考生或工作人员聊天,不得威胁、侮辱、诽谤、诬陷面试评委,不得扰乱面试考场,不得拒绝、阻碍面试工作人员执行公务,否则取消面试资格,已经面试完的按零分处理。

4.考生提前认真阅读并下载打印《襄城县2020年特岗教师面试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》,知悉告知事项、证明义务和防疫要求,签上姓名,面试当天测温时上交。                         

      5.按照笔试成绩面试成绩之和从高到低依次确定参加体检人选同一学科最后一名出现并列首先按省定优先条件确定进入体检人选如果省定优先条件相同,再按笔试成绩高低分的顺序确定参加体检人选。

   

附件:襄城县2020年特岗教师面试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书

                             

                                  2020年8月20