您所在的位置是:首页>信息公告> 开封市

2020年开封市杞县特岗教师面试 实 施 方 案

2020/8/20 9:08:55

2020年开封市杞县特岗教师面试

实 施 方 案

 

一、面试资格复审

所有入围面试考生必须在规定时间内进行面试资格复审。不参加资格复审的视为自动放弃。

(一)资格复审时间:2020821  8:30——17:30

(二)资格复审地点:杞县教体局师训股(306室)。

(三)面试复审应提交的材料:

1、有效身份证原件;

2、面试通知单(考生在招聘系统内下载打印);

3、毕业证(未取得毕业证的应届普通高校毕业生,应提交学校学生就业管理部门出具的无违纪行为证明和按时毕业的有效证明);

4、教师资格证原件;

5、近期一寸同底版免冠照片3张;

6、当场填写杞县2020年“特岗教师”《招聘登记表》

报名资格复审过程中,如发现考生信息与网上所报信息不符或没按规定时间参加资格复审者,取消其面试资格,责任自负。

二、面试使用教材

中小学各学科面试使用河南省现行教材(体育:室内模拟课堂)

三、面试时间及地点

2020823日上午8001200,下午140018:007:30集中完毕)。

面试考点:杞县县直中学(杞县建设路东段)。

四、面试计分办法

1、面试成绩按满分100分计。

2、讲课结束后由评委在评分表上打分并签字,由计分员计算出本考生面试分数(总分保留到小数点后两位),面试成绩需经考场主考官签名确认,以当场报分的形式向考生公布。

3、面试结束后,要擦净黑板,及时离开考场,不准在考点内停留。

五、面试资料记录

面试结束后,应在监督员监督下封存面试原始资料(包括考生的教案设计、所有评委的面试评价卡及考生成绩卡等),由主考官、监督员签封,经主考审核签字后留存备查。

六、面试纪律及监督

面试评委和工作人员在面试期间应严格实行回避制度、保守工作秘密,遵守考试纪律,认真履行职责,严肃考风考纪,杜绝弄虚作假、营私舞弊等违纪行为。遵循公开、公平、公正、择优的原则,面试过程中将邀请县纪检监察、人社局、财政局、编办等部门一起对面试工作进行全程监督,并接受新闻媒体舆论监督。

七、面试要求

1、考生必须携带本人身份证和面试通知单7:30准时到候考室集中点名,逾期不到者,取消面试资格。考生一律不准携带手机等通讯工具进入考场,一经发现将按违纪处理;

2、考生准时进入侯考室报到,按照侯考室工作人员要求现场抽签确定面试顺序,考生应服从工作人员管理,不明确事项可向工作人员咨询;

3、进入候考室后,必须服从面试考场安排,遵守考场纪律,不得高声喧哗。特殊情况需上卫生间者,需经候考室工作人员批准后由监督人员陪同前往面试专用厕所;

4、考生按报考学科现场抽签决定面试顺序,备课时间为20分钟。每间隔10分钟有一名考生按顺序号进入备考室准备面试。进入备考室不准携带任何其他物品,备考室备有草稿纸、笔和尺子等;

5、面试准时开始,每名考生的面试时间为10分钟。面试结束后,需在考场门外候分,待下一名考生面试完毕后,由考官向考生当面公布其所得分数,得知自己的分数后,考生自行离场,结束面试。面试结束的考生不得与其他考生接触,如有接触,接触双方均按违纪处理;

6、考生必须按考场安排的测试时间进行报到,否则视为自动放弃面试资格。

咨询电话:0371-22275567

联系人:叶飞

 

 

杞县教育体育局