您所在的位置是:首页>信息公告> 漯河市

舞阳县2020年农村义务教育阶段学校特设岗位教师招聘面试通知

2020/8/19 10:53:51

舞阳县2020年农村义务教育阶段

学校特设岗位教师招聘面试通知

 

一、资格复审

1、资格复审时间

时间:20208月20日上午8301130

2、资格复审地点

地点:舞阳县第二实验中学(南京路中段路西,县教局北邻)

3、有关要求

参加面试的考生请携带面试通知单、身份证、毕业证、教师资格证和照片(要求与招聘系统上传照片同一底版照片3张)参加资格复审,并在资格复审现场填写《河南省农村义务教育阶段学校特岗教师招聘登记表》(以下简称《招聘登记表》)。通过资格复审的考生方可参加面试考核。考生如缺少有关材料或按规定时间参加资格复审,取消其面试资格,责任自负。

二、面试

1、面试地点

舞阳县第二实验中学(南京路中段路西,县教局北邻)

2、面试报到时间

20208月21日上午7:50考生到舞阳县第二实验中学各学科组侯考室报到。

3、面试方式及内容

面试采取摸拟讲课的方式进行,主要考察应聘者学科知识、教师基本素养、语言表达能力、仪表举止等,满分为100分。考生讲授课题及内容由抽签确定并当场进行准备,准备时间为30分钟,讲课时间为10分钟。

面试内容:舞阳县初级中学、小学现行教材内容。

三、其他

1、为做好常态下疫情防控工作,考生需按要求佩戴口罩,并对个人活动轨迹个人健康状况做出承诺。进入考场前,经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状的,方可进入考场参加考试。考生提供疫情虚假信息的,取消其招聘资格,造成不良后果的,由本人承担相应责任。

220208月20日上午9:0011:30为资格复审时间。超过8月201130没有到指定地点参加资格复审的考生,视为放弃面试机会。

320208月21日上午7:50—8:10为考生抽签排序时间。超过抽签排序时间视为放弃面试机会,取消其面试资格。

4、联系电话:0395--7136379

舞阳县教

○二○年八月十