您所在的位置是:首页>信息公告> 许昌市

禹州市2020年特岗教师面试公告

2020/8/19 10:40:31

      一、面试时间:2020年8月22日

二、面试地点:禹州市第一高级中学和仁楼(禹州市振兴路39号)

三、面试学科时间安排

上午面试学科(8个):小学语文、初中语文、小学数学、初中数学、小学信息技术、初中信息技术、小学体育、初中体育。早上6:30到达面试地点南门。

下午面试学科(10个):小学美术、初中美术、小学英语、初中英语、初中物理、小学心理健康教育、初中心理健康教育、初中化学、小学音乐、初中音乐。中午13:00到达面试地点南门。

未按时到达考点者视为放弃面试资格。

四、面试形式:采用试讲形式进行,备课时间10分钟,试讲时间8分钟;试讲内容由评委组负责设置;面试采取全程封闭的方式进行。

五、面试成绩:面试成绩总分100分。面试成绩在本场考生面试全部结束后当场公布。同学科不同考场进行面试的考生,最终面试成绩以加权平均后的成绩为准。

六、考生在本组面试全部结束并宣布成绩后方能离开考点。

七、面试评委由禹州市教体局委托第三方机构组织。

八、面试时应带材料:有效身份证、面试通知单、笔试通知单。

九、疫情防护要求

1.面试前考生尽量不出入人群聚集、通风不良场所;不接触发热、咳嗽等呼吸道症状的人员。

2.面试前考生无国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史,无新冠病毒肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者密切接触史。

3.面试前考生无发热、咳嗽等急性呼吸道感染相关症状。或出现过发热、咳嗽等呼吸道感染相关症状,但持有面试资格确认前的新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告。

4.考生参加面试资格确认时如乘坐公共交通工具,须全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好手部卫生,同时注意社交距离。考生进入面试资格确认点要服从现场管理,自行准备并按要求佩戴口罩,接受健康码审验,注意保持1米线社交距离,做好防范工作。

 

 

                             禹州市教育体育局

                               2020年8月19日