您所在的位置是:首页>信息公告> 鹤壁市

淇县2020年农村义务教育阶段学校特岗教师面试公告

2020/8/19 10:30:34

淇县2020年农村义务教育阶段学校

特岗教师面试公告

一、面试资格审查

本次面试严格执行国家新冠疫情防控工作要求,考生在资格审查、面试、体检等环节均须主动接受疫情防控工作人员指导,现场填写《疫情防控承诺书》(附件1,全程佩戴口罩,主动接受体温检测,注意保持间距,切实做好疫情防范工作。凡不按要求提供相关证明,瞒报、谎报本人防控信息的要追究相关责任。

1.面试资格审查时间:20208218301200,逾期不参加面试资格审查者,视为自动放弃。

2.地点:淇县教体局一楼大厅(淇县同济大道东段)。

3.注意事项

面试资格审查主要审查考生提供的有关证件和材料与网络报名信息是否一致、真实。进入面试范围的人员按指定的时间和地点,携带本人面试通知单、身份证、毕业证、教师资格证和照片4张(要求与招聘系统上传照片同一底版)等参加资格复审,考生如缺少有关材料或没按规定时间参加资格复审,取消其面试资格,责任自负。

考生填写《疫情防控承诺书》后,再进行资格审查,资格审查合格后,填写《河南省农村义务教育阶段学校特岗教师招聘登记表》(粘贴与招聘系统上传同版照片),经工作人员确认无误后,发放《面试须知》。

参加过“大学生志愿服务西部计划”、“三支一扶”计划且服务期满的志愿者、参加过半年以上实习支教的师范院校毕业生和全日制硕士及以上毕业研究生,需在面试资格审查阶段提交有效证明材料,过期无效。

二、面试

时间:2020823

地点:浚县卫溪中学(八一路与芙蓉路交叉口东200米路北)

面试考生必须于2020823日上午630前,携带相关证件(本人有效身份证、面试通知单)到面试地点。

因我县今年招聘10名特岗教师,人数较少,淇县农村学校特岗教师招聘工作领导小组决定委托浚县农村学校特岗教师招聘工作领导小组办公室代为面试。有关面试详情,请考生查看浚县农村学校特岗教师招聘工作领导小组办公室发布的关于面试的公告。

三、其他事项

1.如果录取考生总成绩最后一名出现并列,则按淇县户籍考生、鹤壁户籍考生、参加过“大学生志愿服务西部计划”、“三支一扶”计划且服务期满的志愿者、参加过半年以上实习支教的师范院校毕业生和全日制硕士及以上毕业研究生、笔试成绩优先顺序依次进行。若最后一名并列考生各项优先顺序均一致,则由淇县农村学校特岗教师招聘工作领导小组研究决定。

2.淇县2020年特设岗位教师招聘工作如出现岗位空缺,递补时只限本学段学科内进行,不打破学段学科界限递补(即如果初中数学学科出现空缺需递补,只在初中数学考生内进行,如初中数学考生全部录用后仍有空缺,则本岗位不再递补)。825日,考生可登陆省招聘系统查询面试成绩。

3.考生需及时观注河南省特岗教师招聘网站中我县有关体检、培训、签约等事项的公告。

4.本公告解释权归淇县农村学校特岗教师招聘工作领导小组办公室所有,联系方式:0392-72849

 

 

 

 

 

淇县农村学校特岗教师招聘工作领导小组办公室

2020818