您所在的位置是:首页>信息公告> 周口市

淮阳区2020年特岗教师资格复审、面试公告

2020/8/19 8:10:16


一、资格复审、面试时间:821日上午(资格审查)、822日上午(面试)

二、地点:淮阳区阳光学校(西城区新民南路东侧)

三、复审要求:

考生带一寸免冠照片两张(与报名照片同底板)于821日上午8点前到达指定地点,凭身份证、毕业证(未获得毕业证的应届普通高校毕业生,应提交毕业学校学生就业管理部门出具无违法违纪行为并能按时毕业的有效证明)、报名登记表(教体局统一准备)、面试通知单(考生网上下载)、教师资格证准时参加资格复审,资格复审不合格者取消面试资格,逾期不到者视为弃权。

四、面试要求:

1、面试时间:考生应于822日上午7:30前到达指定地点进行抽签,因个人原因8:00之前未到达面试地点视为弃权。

2、面试形式:讲微型课,时间限定在10分钟以内。

3、面试内容:小学岗位为小学五年级上册教材,初中岗位为七年级上册教材(其中化学为九年级全一册、物理为八年级全一册、中小学体育均使用七—九年级全一册),版本不限,章节自选。讲课时不使用多媒体。

4、面试程序:按抽签顺序依次进行,面试结束后,前三位考生同时宣布成绩,第四位起当场对考生宣布成绩。

5、讲课要求:考生从自选版本相应年级的教材中任选一节作为讲课内容,到达讲课室后告诉评委讲课题目,严禁泄露考生姓名等个人信息,否则按违纪处理。

未尽事宜详询:03942665582

  猛:13592210375

                

 

                         周口市淮阳区教育体育局

                         00年八月二十日

您的朋友海阔天空为这封邮件插入了背景音乐-下载播放

播放器加载中...

正在发送...

此邮件已成功发送。再回一封

切换到完整写信模式

发送

下一封未读: