您所在的位置是:首页>信息公告> 焦作市

沁阳市2020年特岗教师招聘面试考生须知

2020/8/19 9:35:52

一、面试考生要认真学习《沁阳市2020年特岗教师招聘面试工作方案》、《20208月沁阳市特岗教师招聘面试考生防疫须知》。

二、面试考生须持面试通知单、身份证于2020822日上午700到沁阳市实验中学(沁阳市覃怀西路与适居路交叉口西南角)报到,迟到10分钟者,取消其面试资格。

三、面试考生不得利用各种形式或手段徇私舞弊,不得携带任何物品进入候考室、备课室和面试室。

四、备课室有考务办公室统一提供的纸张和教材,面试室准备有教材,考生进入面试室,只准带在备课室封闭制作的说课稿。

五、面试考生应自觉服从工作人员的管理,在面试场所内不准吸烟、喧哗,要自觉维护秩序。

六、面试中,考生只准报考生抽签序号和课题,说课内容须与所抽课题内容一致,不得透露个人姓名等个人信息,否则将视为作弊,取消其面试资格

七、面试结束,考生应携带好自己物品,在工作人员引导下径直离开考区体育、音乐、美术考生说课结束后按工作人员要求集中等候,准备专业技能展示。

八、面试考生应尊重工作人员,接受工作人员的监督和检查,不得无理取闹,不得辱骂、威胁和报复工作人员。

九、考生违纪,视情节轻重给予警告,直至宣布取消面试资格或宣布面试成绩无效。

十、根据疫情防控安排,备用隔离考场考生放到本场考试的最后再进行面试考试。备用隔离考场考生面试结束后须配合疾控部门处理。