您所在的位置是:首页>信息公告> 焦作市

2020年沁阳市特岗教师招聘考试 面试考生告知暨承诺书

2020/8/19 9:36:48

我是参加2020年沁阳市特岗教师招聘考试面试的考生,现郑重承诺:

一、本人自愿申请报考河南省特岗教师岗位,报名时所提供的相关证件及网上填写的基本情况信息真实、准确,无任何违法犯罪记录,未受过任何纪律处分,不存在事业单位无法聘用的事项。

二、本人已认真阅读《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国教育法》、《国家教育考试违规处理办法》的摘要内容,知晓替考、被替考、组织作弊、帮助他人作弊等行为属于违法犯罪。本人保证自觉遵守考试纪律,不违规,不违法。

三、本人于202089日之后未到过疫情防控中、高风险地区,目前身体状况良好,未出现新型冠状病毒相关感染症状。本人承诺考试期间遵守考点关于防疫工作的各项规章制度。

四、本人被聘用为特岗教师后,严格遵守《河南省特岗教师服务协议》、《河南省特岗教师服务补充协议》,服从管理和调配。

 

 

                                  承诺人(手印):