您所在的位置是:首页>信息公告> 驻马店市

驻马店市2020年特岗招聘考生注意事项防疫事项及考点地址公告

2020/8/6 16:03:05

驻马店市2020年特岗招聘考生注意事项防疫事项及考点地址公告

2020年河南省特岗教师招聘从725日起到9月初结束,各位考生须关注“2020年河南省农村义务教育阶段特岗教师招聘”网站的公告,并保持手机电话畅通,重要事项都通过公告发出。在面试结束后,如遇同分情况,优先顺序为:县籍优先、三支一扶优先、教师资格证优先、男生优先、学历优先、师范生优先、专业相符优先、面试成绩优先。

2020年河南省特岗教师招聘驻马店市设11个考点。分别是驻马店高中老校区、驻马店高中新校区、驻马店市第一高级中学老校区、驻马店市第三高级中学、驻马店市第一高级中学初中部(原六中)、驻马店市第二初级中学老校区、驻马店市第四初级中学老校区、驻马店市第八中学、驻马店实验小学老校区、驻马店市第三十二小学、驻马店农业学校。

详细地址为:

驻马店高中老校区

驻马店市解放大道东段

驻马店高中新校区

驻马店市置地大道西段

驻马店市第一高级中学老校区

驻马店市解放大道东段

驻马店市第三高级中学

驻马店市南海路南段

驻马店市第一高级中学初中部

驻马店市乐山路中段

驻马店市第二初级中学老校区

驻马店市乐山路南段

驻马店市第四初级中学老校区

驻马店市健康路西段

驻马店市第八中学

驻马店市丰泽路中段

驻马店实验小学老校区

驻马店市育红巷

驻马店市三十二小学

驻马店市十三香路

驻马店市农业学校

驻马店市驿城大道(原铜山大道)与重阳大道(纬十路)交口东北角

             88日下午17:00—1800考生可看考场。


考生防疫要求:

一、考生应按照常态化疫情防控要求,注意个人卫生和防护,避免有违健康、防疫的一切活动,考生若出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状,应立即到所在地医疗机构就医,如决定继续参加考试的,须报告考点所在地的招生考试机构。

  二、考试当天,考生应提前规划好出行时间和路线,前往考点途中做好自我防护。建议考生尽量乘坐私家车、步行、骑自行车赴考点。如考生乘坐出租车或网约车赴考点,乘坐时在后排落座并全程佩戴口罩。如考生乘坐公共交通工具赴考点,全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,途中尽量避免用手接触其他物品,与周围乘客尽可能保持安全距离,下车后应及时做好手卫生。

  三、考生进入考点时:必须佩戴口罩,接受体温检测,出示健康码,显示“绿码”并体温检测低于37.3℃者方可入内。来自国内疫情中、高风险地区的考生,须出示7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。如体温检测时达到或高于37.3℃时,应服从现场工作人员管理及疫情防控安排,不得在考点内随意走动。等候期间,应尽量与他人保持1米以上距离,避免近距离接触和交流。

  四、考生进入考点后,须听从考点工作人员指挥,在指定区域等候进入考场,考生间须保持1米以上距离,避免近距离接触交流。考生自备口罩不得带入考场。入场就座后考生可自主决定是否佩戴口罩,如有佩戴需要,可向监考员申领考场配备的口罩,考试结束后要将考场使用口罩放置在座位上,不得带出考场。

  五、考生在考试期间出现发热、咳嗽等症状,应立即向考点工作人员报告。

  六、考试结束后,按照考场、考点工作人员安排有序离开。备用隔离考场考生当场考试结束后配合当地疾控部门处理。

   七、对于刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅行史和接触史的考生,以及在考试期间不服从考点防疫工作安排的考生,将按照《中华人民共和国传染病防治法》、《关于依法惩治妨害新型冠状病毒肺炎疫情防控违法犯罪的意见》等法律法规予以处理。