您所在的位置是:首页>信息公告> 新乡市

新乡市2020年特岗教师招聘笔试公告

2020/8/5 11:16:42

一、考点安排

序号

考  点

详 细 地 址

1

新乡市一中实验学校

新乡市柳青路100号(丰华街与柳青路十字路口东100米路北)

2

新乡市第二中学

新乡市和平大道140号(宏力大道与和平大道交叉口向南150米路东)

3

新乡市第四中学

新乡市平原路232号(平原路与劳动路交叉口向东300米路北)

4

新乡市第七中学

新乡市八一路中段七中路6号(高村路与七中路交叉口向北200米路西)

5

新乡市第十中学

新乡市红旗区劳动南街29号(金穗大道与劳动路交叉口向南400米路西)

6

新乡市十二中学

新乡市宏力大道151号(宏力大道与西华大道交叉口向西500米路南)

7

新乡市第三十中学

新乡市华兰大道326号(华兰大楼与和平大道交叉口向西300米路北)

8

新乡市第三中学

新乡市荣校路45号(和平大道与荣校路交叉口向东300米路北)

 

二、防疫要求

   1.进入考点时必须佩戴口罩(考生自行准备),对考生进行体温检测,要求出示健康码,显示“绿码”并体温检正常者方可入内。来自国内疫情中、高风险地区的考生,须出示7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。如体温检测时达到或高于37.3℃时,按照疫情防控安排及时处理,要求考生不得在考点内随意走动。等候期间,考生尽量与他人保持1米以上距离,避免近距离接触和交流。

    2.进入考点后,考生在指定区域等候进入考场,考生间须保持1米以上距离,避免近距离接触交流。考生自备口罩,入场就座后考生可自主决定是否佩戴口罩,如有佩戴需要,经监考员检查后佩戴。

    3.考生在考试期间出现发热、咳嗽等症状,应立即向监考老师报告。

4.考试结束后,考生有序离开。备用隔离考场考生当场考试结束后配合疾控部门处理。

 

新乡市教育局 

2020年8月5日