您所在的位置是:首页>信息公告> 新乡市

2019年卫辉市特岗教师岗位设置调整公告

2019/8/21 11:06:32

2019年卫辉市计划招聘特岗教师100名,其中初中体育学科岗位设置为8人。目前此学科符合面试条件的人数达不到面试比例要求。现依据河南省教育厅、河南省财政厅、河南省人力资源和社会保障厅、河南省委编办《关于印发河南省2019年农村义务教育阶段学校特岗教师招聘办法和岗位设置的通知》(豫教师〔2019〕86号)文件关于“各地根据考生的志愿,在省定最低分数线以上,按照笔试成绩从高分到低分的顺序,以设岗县(市)分学段、分学科岗位设置数的1:1.2比例依次确定面试人选”及“各地在制定特岗教师招聘的面试考核、调剂递补工作方案及就业岗位分配办法时,要坚持同等条件下生源地考生优先的原则”要求,结合报考卫辉市特岗教师的实际情况,我市岗位设置作如下调整:

初中体育在原岗位设置基础上核减1人,调整后初中体育学科岗位设置为7人。初中化学在原岗位设置基础上增加1人,调整后初中化学学科岗位设置8人。其他学科岗位设置和总招聘人数不变。

 

特此公告

 

卫辉市教育体育局

2019年821日