您所在的位置是:首页>信息公告> 漯河市

舞阳县2018年特岗教师招聘体检公告

2018/8/29 20:05:42

按照河南省教育厅、河南省财政厅、河南省人力资源和社会保障厅、河南省编办《关于印发河南省2018年农村义务教育阶段学校特设岗位教师招聘办法和岗位设置的通知》(豫教师〔2018〕90号)要求,根据特设岗位教师招聘考试总成绩,结合岗位设置数确定参加体检人选。现将有关事宜通知如下:

一、体检时间和地点

(一)时间:2018年8月29日(周三)上午8:00。

(二)地点:舞阳县中心医院(人民路中段路北,原公疗医院)。

二、体检对象

以河南省特岗教师招聘网站公布的体检人员名单为准。

三、体检标准

体检标准参照《河南省申请教师资格人员体检标准(2017年修订)》执行。

三、有关事项

1、参加体检人员体检前一天请注意休息,勿熬夜,不饮酒,避免剧烈运动。空腹参加体检。逾期未报到者,视为自动放弃体检资格。

2、体检时须携带身份证、面试通知单及与报名登记表同底版的一寸照片1张。

资格审查贯穿于招聘工作全过程,如发现有弄虚作假或不符合招聘条件者,将随时取消其资格。

所有考生在招聘过程中保持手机畅通。

咨询电话:0395—7136379

 

 

舞阳县人力资源和社会保障局  

舞阳县教育科技体育局   

二O一八年八月二十八日